您的位置 首页 蔬菜知识

某菜地按一批蔬菜的4:5:3分,批发,甲,乙,丙三家餐厅的顶级餐厅比你先买40千克,这批蔬菜共多少千克。

丙餐厅比乙餐厅少40千克吗? A:好。回答:。 问:再问一个问题,好.答:问我。 求:一组音响原价840元,先打8折再加8折此时售价多少元。 问:真的没有写。 问:怎么写。 答:。 q:好

 某菜地按一批蔬菜的4,5,3分,批发,甲,乙,丙三家餐厅的顶级餐厅比你先买40千克,这批蔬菜共多少千克

一天,蔬菜经营者用76元钱从蔬菜批发市场上卖出50千克西红柿和豆类

(1)解:番茄批发x千克。 。 1.2x1.6×(50x)=76,1.2x80-1.6x=76,0.4x4,。 =10,50-10=40(公斤),A:批发西红柿10公斤,豆类40公斤。 。 (2)10×(1.8-1.2)40×(2.5-1.6),=10×0.640,0.9,=636,42(元),A:卖了这些西红柿和豆子,你可以赚42元。

 某菜地按一批蔬菜的4,5,3分,批发,甲,乙,丙三家餐厅的顶级餐厅比你先买40千克,这批蔬菜共多少千克

一批蔬菜计划三天发货,第一天运8吨,占蔬菜的40%,第二天和第三天各运多少吨

注:20吨(80/40%=20)第二次(20x7/15=28/5=5.6吨)第三次(20x8/15=32/5=6.4吨)从8开始

食堂带来了一些蔬菜

根据本题的步骤。 食堂运来了一些蔬菜,计划每天吃50公斤,蔬菜慢慢地吃了30天。 然后,据大家说,每天比计划多10公斤,这批蔬菜能吃多少天? 蔬菜有多少千克? 50×30=1500(公斤)。 蔬菜能吃多少天? ÷1500(50+10)=25(天)。 综合计算公式为50×30÷(50+10)=1500+60=25(天)。 A:这批蔬菜可以吃25天。 40×6÷(40-10)=8. 所以现在你可以每天吃8天。

40×6=240? ? 共计240公斤。 240÷30=8(天)。 你可以吃八天。

某蔬菜基地在5:4:3,甲,乙,丙三地向三个蔬菜,已知甲比乙多8.5吨。 有多少吨蔬菜

解:若A为5X则B为4X,则C为3X吨。 5X-4X=8.5(3)*8.5=102(吨)

编辑作者: LaoJiu

发布时间: 2020-09-03

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

3条评论

  1. 解:方法一:。78÷(44 5 7 54 5 7-74 5 7)。=78÷(416 516-716)。=78÷216。=624

  2. (3/10)/(1-2/5)=(3/10)/(3/5)=1/2(吨)(3/10)/(1-2/5)=0.3

  3. (5/6)/(2/3)=5/4=1.25(t)。答:这批蔬菜一共有1.25t.(5/6)÷(2/3)=5/6×3/2=5/4=1.25(t)。答:这批蔬菜一共有1.25t。

  4. (1)10 30。(2)33 。 (1)解:设该蔬菜经营户当天批了西经柿 公斤, 则豆角为 公斤…… 1分。由题意可列方程: …………………